1. Limpeza e o rebentamento da máquina: Lave e descasque as batatas automaticamente. |
2. O corte da máquina: Fatie as batatas em chips de batata, tiras de batata, batata frita, dedos de batata e assim por diante. A superfície é lisa e as formas são uniformes. |
3. Lavar(blanching) Máquina: Enxágüe ou blanch os chips de forma a manter os chips em belas cores. |
4. Dewarting máquina: Remova a água de batatas fritas após lavagem, preparar para a fritura. |
5. A fritura a máquina: Frite as batatas fritas até que eles se tornem golden e suave. |
6. Com a máquina: Remova o excesso de óleo depois de fritar para tornar o alimento nítidos e bom gosto. |
7. Máquina de aromatizantes: De acordo com o seu gosto individual para temporada as batatas fritas. |
8. Embaladora: Pack os chips de batata, batata frita em sacos de nitrogênio para os manter em bom sabor. |