Nome do produto | L - Glutatione reduzido |
N.o CAS | 70-18-8 |
Aparência | Pó branco ou quase branco |
Pureza (HPLC) | 98.0%-101.0% |
Metais pesados | Não superior a 10 ppm |
Perda em secar | Não superior a 0.5 % |
Prazo de validade | 2 anos |
Embalagem | 25 kg por tambor ou personalizado |
Condição de armazenamento | Guarde-o num local fresco e mantenha o recipiente afastado da luz solar |
Introdução
da L-Glutatione reduzida
:
Glutationa (GSH) é nomeado glutationa reduzida ou L-Glutatione reduzida, um antioxidante importante em plantas, animais, fungos, e algumas bactérias e arcaea, um pó cristalino branco. É o atripeptídeo com uma articulação do peptídeo gama entre o grupo carboxil da cadeia lateral do glutamato e o grupo amina da cisteína, E o grupo carboxil da cisteína é ligado por ligação peptídica normal a um grupo glicina. Os grupos tiol são agentes redutoras, existentes em uma concentração de cerca de 5 mm nas células animais. A glutationa reduz as ligações dissulfeto formadas dentro das citoplasmproteínas aos cisteines servindo como um doador de elétrons. No processo, glutationa é convertida a sua forma oxidada, glutationa disulfureto (GSSG), também chamado L-glutationa.
Aplicação
da L-Glutatione reduzida:
1.L-Glutatione reduzido tem função de eliminação do peróxido lipídico e resistência à oxidação da graxa. E tem oxidação anti-lipídica. Pode também impedir os nucleotídeos do sabor (ácido inosílico, ácido guanylic) alimento (bolo de peixe, salsichas, molhos, etc.) perdem seus nucleotdes frescos do sabor em decompor. Além disso, pode fortalecer o sabor do alimento, e estender muito a vida útil do alimento.
2.Adicione L-Glutatione reduzido na fruta enlatado, pode impedir o gracinning da fruta; adicione ao produto de leiteria, pode eficazmente evitarzymatic e non enzytic gracastanhamento.
3. L-Glutatione Reduced pode ser usado como agente aromatizante em vários alimentos processados. Também tem o efeito de aumentar o sabor quando adicionado à carne e ao queijo.
4.L-Glutatione reduzida tem a função de proteger o fígado, inibindo a formação de fígado gordo. Agente de protecção hepática: Devido ao seu vasto espectro de função fisiológica, pode ser amplamente utilizado nos alimentos, especialmente no anti-envelhecimento, melhorar a função imunológica e base alimentar funcional anti-tumor, melhorar a nutrição, aditivos, etc.
A Wuhan Yingnuo Technology Co., Ltd. Desenvolve principalmente actividades de exportação de produtos químicos finos, matérias-primas cosméticas, aditivos alimentares, produtos intermédios farmacêuticos e outros produtos; A empresa adapta-se à situação econômica de exportação com uma visão única, diferente das empresas tradicionais de comércio externo e possui conceitos de gestão avançada, permitindo que cada funcionário dê total folga às suas próprias vantagens e características. Respeite o espírito empresarial de "firmeza, trabalho árduo e responsabilidade" e crie um bom ambiente empresarial com integridade, vitória e filosofia empresarial pioneira, com um novo modelo de gestão, tecnologia perfeita, serviço atencioso e excelente qualidade. Aderimos sempre ao cliente em primeiro lugar, servimos os clientes com toda a atenção e insistimos em impressionar os clientes com os nossos próprios serviços e competências profissionais. A nossa empresa oferece uma variedade de produtos que podem satisfazer as suas exigências múltiplas. Seguimos os princípios de gestão de "qualidade em primeiro lugar, cliente em primeiro lugar e com base em crédito" desde o estabelecimento da empresa e fazemos sempre o nosso melhor para satisfazer as necessidades potenciais dos nossos clientes. Nossa empresa está sinceramente disposta a cooperar com empresas de todo o mundo para realizar uma situação de vitória desde que a tendência da globalização econômica se desenvolveu com uma força irresistível.
Q1: Como confirmar a qualidade do produto antes de efetuar encomendas?