Descrição de Produto
O que é a secagem Microondas?
Microondas é uma onda eletromagnética cuja frequência está entre 300MHZ~300 GHZ e comprimento de onda é entre 1mm ~1 m. as características do forno de microondas geralmente mostra penetração, absorção e reflexão . De vidro, plástico e porcelana, microondas penetrará sem ser absorvido. Para água e comida, ele irá absorver microondas e aquecimento por si mesma. Para materiais metálicos, reflectirá o micro-ondas.
Secagem microondas : molécula de água é a molécula polar, ele mudará sua polaridade e movimento de fricção causada pelo efeito de mudança de alta velocidade de campo electormagnetic de alta freqüência. Então o microondas arquivado energia eletromagnética pode ser convertida em energia calorífica e atingir o objectivo de secagem. Devido à forte penetrability, micro-ondas pode aquecer o material dentro e fora simultaneamente e de maneira uniforme, a fim de que não aparece o estado que o outsie seco mas dentro de água. A formação do Estado de fonte de calor corporal reduz o tempo de condução do calor e poupar muito tempo de secagem.
A esterilização de microondas:temperatura de esterilização de microondas é de 70ºC~105ºC, o período é de 90 segundos ~ 180 segundos. Os efeitos térmicos de microondas podem alterar as proteínas bacterianas e tornar as bactérias a morrer devido a perda de nutrientes, reprodução e sobrevivência.Entretanto, Microondas eletromagnetic campo pode tornar o crescimento normal e a estabilidade do melhoramento genético de bactérias de ácido nucleico[RNA] e o ácido desoxirribonucléico[DNA] número de ligações de hidrogênio slack, quebra e recombinação, induzindo assim a mutações genéticas, aberratiuons cromossômicas e até mesmo a ruptura.
Qual é a vantagem da extração de microondas?
Extração de microondas tem sido utilizado em muitas linhas de produção de extração de ervas, tais como o kudzu, chá, folhas de prata e licorice.Microondas extração assistida foi listado como um popular da China no século 21 processamento alimentar e farmacêutica promoção techniques.Compared modernização com o método de extração habituais, o tempo de extração foi de apenas 3 minutos e diminuído 20~100 vezes.
Qual é a característica de secagem microondas ?
1.Após a secagem de abacate,ainda mantém a aparência da fruta fresca e aroma espessas.
2.porque o equipamento é dinâmica secagem microondas , momordica grosvenori após a secagem ainda tem a função de equilíbrio de umidade , o fruto maduro após a secagem não têm o fenómeno de sabor queimado.
3.Os principais componentes de microondas de equipamentos são fornecidos pelas empresas bem conhecidas com "3C", certificação e em combinação com a nossa auto-desenvolvido de resfriamento de água do gerador de microondas do transformador e equipamentos de refrigeração de óleo circulante, equipadas com torre de refrigeração fechado;
4.devido o equipamento pode continuar a trabalhar durante 3 meses sem parar, para que possam satisfazer as necessidades de secagem sazonal do momordica grosvenori ;
5.Depois de 3 ~4 horas de secagem de baixa temperatura, nutrientes pode obter o maior grau de retenção e ter um bom sabor;
6.o equipamento é feita de aço inoxidável e adopta o sistema de controlo totalmente automático PLC, 10 minutos para operar;
7.o equipamento adopta energia elétrica, nenhuma fumaça e gases de resíduos gerados, é um novo tipo de poupança de energia, proteção ambiental e de alta efficiecy ,produtos de alta tecnologia.
Fornecedor chinês: o frango cortado em fatias de carne em fatias/garrafa alimentar.