Classificação de manga descascada// chipping/ máquina de corte
descrição do Produto
A produção de suco de linha É a estrela da Shanghai Chase. Nos últimos 14 Anos, a nossa fábrica fabricou dezenas de sumo de fruta da Linha de produção para mais de 30 Países, que ganhou uma Boa reputação. Com altos engenheiros e técnicos experientes, Xangai chase está confiante para oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade superior com preço justo.
Principais características:
1. Personalização: 20 ton/D - 1500 t/D disponível.
2.
Sumo de alto rendimento: Até 95%.
3.
Baixa Temperatura Resultante de evaporação de melhoria da qualidade dos produtos.
4. Preço muito justo como estamos manufacuture mas não comerciante.
5.
Todos os acessórios Da mundialmente famosa marca.
Fluxo de Produção
Lista de equipamento
Recebendo e elevar
1.
É aconselhável instalar pools de cimento na fábrica, que fornece a linha de transformação com um Fluxo constante de matéria-prima.
2.
Carnes frescas e tomates maduros não podem ser armazenadas durante mais 24 horas a uma temperatura superior a 30°C.
3.
Cadeia Hoteleira e a placa elevadores são normalmente utilizados Para os tomates elevatória, que pouco ou nada mal para os tomates. Os elevadores são equipados com pulverizadores, deixando os tomates ser lavada durante o processamento das cabines.
4.
Os motores estão equipados com aço inoxidável de blindagem de protecção, que mantenha os motores da chuva e neve no exterior.
A lavagem e a triagem
1.
Bolha máquina de lavar/flutuante máquina de lavar roupa lava os tomates pela água flutuante, que vem do gerador de bolha de Winston Churchil na parte inferior da máquina. Não há danos intentada pela lavagem do globo enquanto os tomates são lavados completa.
2.
Resíduos e dissipador de areia no fundo e são descarregados pelo nosso design especial.
3.
Barra de rolagem design & Velocidade ajustável.
4. A máquina está equipada com sistemas de transporte de resíduos, enviando os resíduos directamente para o tanque.
Picar e o pré-aquecimento
1.
Ceia-intensidade alta
2.
Cruzou o Design de lâminas (em vez de fatia harmer design, que não prejudique a materiais) serapilheira de geração de calor durante o trabalho de corte ajuda a proteger as vitaminas em tomate.
3.
Este processo ajuda a pectina dentro do tomate, que dá natural em coerência com o tomate.
4.
Ii-alimentação em condições normais de temperatura e a saída em 60-90°C. Regulação da temperatura.
A refinação e a Evaporação
1.
A velocidade de rotação podem ir 1470r/min, o que gera grande força centrífuga e ajuda a aumentar o rendimento de suco.
2.
Cada blade atravessa o equilíbrio dinâmico, teste com o recurso de redução de ruído e melhor funcionamento.
3.
A circulação forçada do evaporador: Concentração contínua sob vácuo e a baixa temperatura.
A esterilização e enchimento asséptico
1.
O tubo no esterilizador de tubo que contém aquecimento, esterilização e Seção de culinária É principalmente compor do tubo no aquecimento do tubo de calor e da bomba de alimentação.
2.
Quatro camadas. Auto Recuar de suficientemente não esterilizados.
3.
Composta principalmente de enchimento asséptico chefe (individual/duplo), sistema de operação do computador, o sistema de controlo, medidor de peso, operação, plataforma e...
4. Formas de pacote pode ser de vários tipos como os clientes solicitem
Classificação de manga descascada// chipping/ máquina de corte
Matérias-primas a capacidade de manipulação(t/d) | 60 | 150 | 250 | 500 | 750 | 1000 | 1250 | 1500 | 2000 |
Formulário de evaporação |
Clique duas vezes
O vácuo |
Clique duas vezes
O vácuo |
Três aspirador | Três aspirador | Três aspirador | Três aspirador | Três aspirador | Três aspirador | Três aspirador |
Consumo de água | 7.1 | 13.1 | 21.6 | 44, 3 | 65, 7 | 44, 3 | 65, 9 | 65, 9 | 79.08 |
Alimentação(kw) | 83, 8 | 151.5 | 412.4 | 636.2 | 955.4 | 1291.6 | 1411.1 | 1558.1 | 1869.7 |
O consumo de vapor(t/h) | 1, 665 | 3.87 | 5.22 | 9.14 | 15.01 | 20.2 | 24.62 | 29.15 | 34, . 98 |
Consumo de ar comprimido(t/h) | 66, 2 | 66, 2 | 66, 2 | 72, 2 | 72, 1 | 72, 2 | 72, 2 | 72, 2 | 86.84 |
Refrigeração Consumo de água(t/h) | 125 | 317 | 307 | 585 | 825 | 1075 | 1410 | 1630 | 1956 |