25kg por saco de papel de embalagem como ingredientes alimentares destiladas Monolaurato de glicerol (GML-90)

N ° de Modelo.
E471
qualidade
refinado
pureza
90% min
cor
branco
aparência
n.o einecs
204-664-4
Pacote de Transporte
25kgs/Paperbags
Especificação
FCC
Marca Registrada
GY
Origem
China
Código HS
3402130090
Capacidade de Produção
5000mt/Year
Preço de referência
$ 3.87 - 4.05

Descrição de Produto

Descrição do produto

Monolaurato de glicerol(GML-90)

Especificações
Monolaurato de glicerol é um alimento avançada emulsionantes conservantes atualmente existe no leite materno naturalmente .
Destiladas Monolaurato de glicerol(GML) 90% min é um alimento avançada emulsionantes conservantes nos dias de hoje.
O GML é reconhecido como uma boa comida emulsionante internacionalmente. Entretanto, ela é segura, eficaz e amplo espectro agente antibacteriano. Seu LD50> 10g/kg, é um não-tóxico aditivo alimentar. Em Abril de 2005, Chinês Ministério da Saúde aprovado que GML pode ser utilizado em todos os tipos de alimento, e sem limite de dosagem, pode ser adicionada de acordo com as necessidades reais.
25kg Per Paper Bag Packing as Food Ingredients Distilled Glycerol Monolaurate (GML-90)

Propriedades: a maior vantagem da GML é o "nem conservantes, mas mais de conservante". Seu efeito bacteriostático não mudou com a mudança do valor de pH supose pH está dentro do escopo de 4 ~ 8. seu espectro antibacteriano foi grande, tem forte interação comum na bactérias, fungos e leveduras em alimentos, e também pode inibir a variedade de vírus e protozoários.
Aplicações: produtos à base de carne, produtos lácteos, especiarias, sabor emulsionados, suco de proteínas vegetais bebidas, produtos de soja, assados, cosméticos, medicamentos e produtos de saúde e assim por diante.
Instruções de instalação

Uso: GML pode ser dissolvido por adição de uma pequena quantidade de álcool , ou perturbar o GML em 70 ~ 90 °C água quente e depois adicionado aos ingredientes dos alimentos. Dosagem recomendada: 0,05 ~ 1,0g/kg.

Os parâmetros do produto

 

 

Itens

 (Especificações)

 

Branco ao branco creme ceroso ou em pó

GML 40%-45%

GML 70%-75%

O GML ≥90%

 

Glicerol Teor monolaurato%

40

70

≥90

 

Índice de iodo

4.0G/100g max

4.0G/100g max

4.0G/100g max

 

Ponto de solidificação

60,0°C min

60,0°C min

60,0°C min

 

Ácido livre(como ácido esteárico)

3% max

3% max

3% max

 

Valor Sponification mgKOH/g

190-210

190-210

190-210

 

Arsénio

0,0001% max

0,0001% max

0,0001% max

 

Metais pesados conteúdo(como Pb)

0,0005% max

0,0005% max

0,0005% max

 

Ferro de engomar

0,0002% max

0,0002% max

0,0002% max

 

O valor de PH

6-7

6-7

6-7

Fique à vontade para entrar em contato conosco

25kg Per Paper Bag Packing as Food Ingredients Distilled Glycerol Monolaurate (GML-90)

 

Conservantes Alimentares

FORTFACAS.COM.BR, 2023