Itens | Especificação |
Aparência | Produto pulverulento de cor amarelada |
Ponto de fusão | 210.0~212,0 ºC |
Resíduos após a ignição ligada | ≤ 1,0% |
Perda por secagem | ≤ 2,0% |
Conteúdo (HPLC) | ≥ 97,0% |
Itens | Especificação |
Aparência | Produto pulverulento cinzento |
Capacidade de formar suspensões | ≥80 |
Finura (44μm) % | ≥95 |
Tempo umectante(s) | ≤90 |
O valor de PH | 6-10 |
Conteúdo (HPLC) | ≥50,0% |
Culturas arvenses | Concentração/ (mg/l) | Período de aplicação e método | Efeitos |
O algodão | 50g do ingrediente activo adicionando água 50kg | Folhas de pulverização quando a bola de algodão racha 70%(14ºC-22ºC) | Se deixar cair a aplicar para a máquina a colheita de algodão; início da abertura do bicudo do algodoeiro |
Pepino | 2 | A pulverização de flores femininas composto | Promover a definição de fruta, aumentar o peso dos frutos |
O aipo | 1-10 | Folhas de pulverização após a colheita | Manter as folhas verdes frescas de |
Soja ou outros ósseo | 5*10-9 mole | Acrescente o caldo nutriente | Promover a brotar diferenciação precoce |
Brotam do tabaco, Brassica napus, morango,e rose | 0,1 micrograma | Acrescente o caldo nutriente | Promover a germinar proliferação |