Especificação | ||
Item de teste | Especificação | Método de ensaio |
Aparência | Amarelo claro para líquido vermelho acastanhado. | Organoléptico |
Sabor e odor | Característica leve | Organoléptico |
Valor ácido | Máximo de 2 mgKOH/g | USP |
D-alfa-tocoferol | Mínimo de 1000 UI | USP |
Mínimo 67.11% | ||
Rotação específica | Mínimo de 24 ° | USP < 781> |
D-alpha em Tocoferóis totais | Mínimo 95% | USP |
Metais pesados | Máximo de 10 ppm | USP < 231> |
Como | Máximo de 2 ppm | ICP-MS |
Hg | Máximo de 1 ppm | ICP-MS |
Cinza sulfatada | Máximo de 0.1% | PE 2.4.14 |
Contagem total da placa | Máximo de 1000 UFC/g | USP < 61> |
Levedura e bolores | Máximo 100 cuf/g | USP < 61> |
Coliformes | Máximo de 40 MPN/100 g. | USP < 61> |
Salmonelas | Negativo | USP < 61> |
Staphylococcus | Negativo | USP < 61> |