Conservantes compostos 312-85-6 (lactato de sódio) 96-5-126 (diacetato de sódio) mistura

N ° de Modelo.
TNN009
Recurso
Conservantes Químicos Orgânicos
grau
grau alimentar fcc
Pacote de Transporte
25kg Bag/Drum/Carton
Especificação
Sodium lactate and Sodium diacetate blend
Marca Registrada
TNN
Origem
China
Capacidade de Produção
100 Ton Per Month
Preço de referência
$ 3.51 - 4.05

Descrição de Produto

Descrição do produto

Compound Preservatives 312-85-6 (Sodium lactate) 126-96-5 (Sodium diacetate) Blend
 

Parâmetros do produto

A mistura de lactato de sódio e diacetato de sódio é o sal de sódio sólido de origem natural,
o produto é pó cristalino de cor branca. O efeito anticorrosão é melhor que na carne.


Lactato de sódio: Mín. 85.0% p/p
Diacetato de sódio: Mín. 6.0% p/p
Teor de água: Máx. 2.0% w/w
Sílica: 1-3%

 

Conteúdo do teste Padrão
Teor de lactato de sódio, % 88.0-92.0
Teor de diacetato de sódio, % 8.0-12.0
Teor de água, % Máx. 2.0
Metais pesados como Pb, ppm Máx. 10
Arsénio, ppm Máx. 2
Chumbo, ppm Máx. 2

 

Utilização
Mistura de lactato de sódio e diacetato de sódio

Alimentos e bebidas, carne, marisco, molho, molho, Temperos e indústrias alimentares. Esta mistura é um conservante seguro e eficaz para produtos à base de carne transformados. Suprime o crescimento de patógenos e prolonga a vida útil do produto.
Compound Preservatives 312-85-6 (Sodium lactate) 126-96-5 (Sodium diacetate) Blend


 

Embalagem e envio

Compound Preservatives 312-85-6 (Sodium lactate) 126-96-5 (Sodium diacetate) Blend

 
Produtos relacionados
Lactato de sódio e mistura de acetato de sódio em pó Lactato de potássio e mistura de acetato de sódio a 60%
Lactato de sódio e mistura de acetato de sódio a 60% Lactato de potássio e mistura de diacetato de sódio a 60%
Lactato de sódio e mistura de diacetato de sódio a 60% Lactato de potássio e mistura de acetato de potássio a 60%
 
Perfil da empresa

Compound Preservatives 312-85-6 (Sodium lactate) 126-96-5 (Sodium diacetate) Blend


 

 

Conservantes Alimentares

FORTFACAS.COM.BR, 2023