1000IU d-α-tocoferol é claro , amarelo a vermelho acastanhado, viscoso oleoso, quase inodoro, escurece lentamente no ar e na exposição à luz. É derivado de fontes naturais, isto é, de óleos vegetais comestíveis.
Nome químico | N.o CAS |
d-α-tocoferol | 59-02-9 |
Óleo de girassol | 8001-21-6 |
Aparência | Líquido oleoso |
Cor | Amarelo a vermelho acastanhado |
Odor | Característica |
Ponto de ebulição | 200~300 ° C |
Densidade do volume | 0.94 ~ 0.95 g/cm3 |
Solubilidade à água | Insolúvel |
Padrão | As Tocoferóis contidas neste produto cumprem todos os requisitos das monografias relevantes da USP, FCC e pH.EUR quando testadas de acordo com estas compêndias. |
Armazenamento | O produto pode ser armazenado durante 18 meses a contar da data de fabrico no recipiente original não aberto e à temperatura ambiente. |
Usos | Para fortificação de margarina, óleo e gordura, produtos nutricionais e alimentos infantis, também utilizados em cápsulas macias e como antioxidante em óleo e gordura. |
Segurança | Este produto é seguro para a utilização prevista. Evite a ingestão, inalação de pó ou contacto directo aplicando medidas de protecção adequadas e higiene pessoal. |