Aditivo alimentar água destilada Monoglicérido 99% utilizados nos produtos emulsionados

N ° de Modelo.
Pharmaceutical Grade
Recurso
Quimiossíntese
Propriedade
Emulsionantes Não-Iónicos
aparência
pó branco granular
método de determinação
hplc
tamanho mínimo do lote
1 kg
massa molecular
358.56
nome do produto
monoglicerida
Pacote de Transporte
Cardboard Drums and Cartons
Especificação
1*1KG
Origem
China
Capacidade de Produção
100000kg
Preço de referência
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Descrição de Produto

Aditivo alimentar água destilada monoglicérido 99% utilizados nos produtos emulsionados  
Nome do produto: Monoglicérido
Fórmula molecular : C21H42O4
Aparência: Produto pulverulento de cor branca
Vida de prateleira:   2 anos
Peso molecular: 358.56
Monoglicérido, também conhecido como octadecanoato dihydroxypropyl, é uma substância química elaborado pela esterificação de C16-C18 longa cadeia de ácidos graxos e glicerol. É frequentemente utilizado como um emulsionante e aditivo em alimentos, e é usado em cosméticos e utilizado como emulsionante em pomadas medicinais, como emulsionante em seda industrial e de óleo como um lubrificante de têxteis, como um agente de gotejamento e anti-embaciamento agente em filmes plásticos.
O ponto   Standard
Aparência Produto pulverulento de cor branca
Conteúdo da Monooeaster ≥ % 90.0
Valor Lodine ≤ g/100g 3.0
Ponto Solidfication ≥°C 60,0
Ácido livre( Como ácido stric) ≤ % 2.5
Arsénio ≤ ppm 1
Metais pesados( como pb) ≤ ppm 5
Conduzir ≤ ppm 5
O mercúrio ≤ ppm 1
Cádmio ≤ ppm 1
Valor de ácido ≤ 6
O Glicerol livre ≤ % 7
O glicerol Total % 16-33
Cinzas sulfatadas ≤ % 0.5
1. Monostearate de glicerilo é um emulsionante e aditivo para a alimentação humana; 2. Utilizado como emulsionante em cosméticos e pomadas medicinais para tornar o perfume delicado e bom; 3. É utilizado como emulsionante para seda industrial e de óleo lubrificante para os têxteis; 4. Utilizado como agente de gotejamento e anti-embaciamento agente em película de plástico; 5. Usado como lubrificante e agente antiestático no processamento de plástico; 6. Em outros aspectos, ela pode ser usada como defoamer, dispersante, espessante, o agente umectante, etc; 1. Utilizada em doces e chocolates, ela pode evitar a separação de óleo do fenómeno da toffee e toffee; 2. Utilizado em sorvetes, ele pode fazer os tecidos misturado uniformemente, os tecidos são bons, lisa, puffing atividade e melhorar a forma de retenção. 3. Usado na margarina, pode evitar que o óleo-separação da água e estratificação, e melhorar a qualidade dos produtos. 4. Usado em bebidas, ele pode ser adicionado ao teor de proteínas contendo bebidas alcoólicas para melhorar a estabilidade e evitar que os óleos de flutuar para cima e proteínas de naufrágio. Ele também pode ser utilizado como estabilizador em emulsão de sabores. 5. Usado para pão, ele pode melhorar a estrutura da massa, evitar o envelhecimento do pão, o pão é macio, o volume aumenta, é elástica, e a vida de prateleira é prolongado. 6. Usado em bolos, ele é compatível com outros agentes emulsionantes, como um agente espumante para bolos e forma um complexo com proteína para produzir uma bolha moderada filme e aumentar o volume das sobremesas. 7. Para bolachas, adicionando à massa pode fazer o óleo uniformemente disperso em um estado emulsionados, previne eficazmente o óleo de exsudar e melhorar a fragilidade dos biscoitos. 8. Aplicar o campo de cosméticos para tornar o colar delicado e suave.

 

Emulsionantes Alimentares

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