Aditivo alimentar água destilada monoglicérido 99% utilizados nos produtos emulsionados 


Nome do produto: | 
Monoglicérido |

Fórmula molecular : | 
C21H42O4 |

Aparência: | 
Produto pulverulento de cor branca |

Vida de prateleira: | 
2 anos |

Peso molecular: | 
358.56 |


Monoglicérido, também conhecido como octadecanoato dihydroxypropyl, é uma substância química elaborado pela esterificação de C16-C18 longa cadeia de ácidos graxos e glicerol. É frequentemente utilizado como um emulsionante e aditivo em alimentos, e é usado em cosméticos e utilizado como emulsionante em pomadas medicinais, como emulsionante em seda industrial e de óleo como um lubrificante de têxteis, como um agente de gotejamento e anti-embaciamento agente em filmes plásticos. 



O ponto | 
Standard |

Aparência | 
Produto pulverulento de cor branca |

Conteúdo da Monooeaster ≥ % | 
90.0 |

Valor Lodine ≤ g/100g | 
3.0 |

Ponto Solidfication ≥°C | 
60,0 |

Ácido livre( Como ácido stric) ≤ % | 
2.5 |

Arsénio ≤ ppm | 
1 |

Metais pesados( como pb) ≤ ppm | 
5 |

Conduzir ≤ ppm | 
5 |

O mercúrio ≤ ppm | 
1 |

Cádmio ≤ ppm | 
1 |

Valor de ácido ≤ | 
6 |

O Glicerol livre ≤ % | 
7 |

O glicerol Total % | 
16-33 |

Cinzas sulfatadas ≤ % | 
0.5 |




1. Monostearate de glicerilo é um emulsionante e aditivo para a alimentação humana; 

2. Utilizado como emulsionante em cosméticos e pomadas medicinais para tornar o perfume delicado e bom; 

3. É utilizado como emulsionante para seda industrial e de óleo lubrificante para os têxteis; 

4. Utilizado como agente de gotejamento e anti-embaciamento agente em película de plástico; 

5. Usado como lubrificante e agente antiestático no processamento de plástico; 

6. Em outros aspectos, ela pode ser usada como defoamer, dispersante, espessante, o agente umectante, etc; 




1. Utilizada em doces e chocolates, ela pode evitar a separação de óleo do fenómeno da toffee e toffee; 

2. Utilizado em sorvetes, ele pode fazer os tecidos misturado uniformemente, os tecidos são bons, lisa, puffing atividade e melhorar a forma de retenção. 

3. Usado na margarina, pode evitar que o óleo-separação da água e estratificação, e melhorar a qualidade dos produtos. 

4. Usado em bebidas, ele pode ser adicionado ao teor de proteínas contendo bebidas alcoólicas para melhorar a estabilidade e evitar que os óleos de flutuar para cima e proteínas de naufrágio. Ele também pode ser utilizado como estabilizador em emulsão de sabores. 

5. Usado para pão, ele pode melhorar a estrutura da massa, evitar o envelhecimento do pão, o pão é macio, o volume aumenta, é elástica, e a vida de prateleira é prolongado. 

6. Usado em bolos, ele é compatível com outros agentes emulsionantes, como um agente espumante para bolos e forma um complexo com proteína para produzir uma bolha moderada filme e aumentar o volume das sobremesas. 

7. Para bolachas, adicionando à massa pode fazer o óleo uniformemente disperso em um estado emulsionados, previne eficazmente o óleo de exsudar e melhorar a fragilidade dos biscoitos. 

8. Aplicar o campo de cosméticos para tornar o colar delicado e suave.