Extrato de ervas Schizophyllum commune Beta Glucana CAS: 160872-27-5

N ° de Modelo.
AR78
Especificação
25kgs packaging Fiber drum outside and plastic bag
Marca Registrada
ALLRIGHT G. C.
Origem
Shandong
Capacidade de Produção
1000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
$ 18.00 - 40.50

Descrição de Produto

Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5

Beta-glucana CAS: 160872-27-5

Nome do produto  Beta-glucana
CAS n°  160872-27-5
Pureza  98% Min
Aparência  Amarelo em pó
Fórmula molecular  /
Número EINECS  /
Descrição:  
Beta-glucana é o polysaccharid composta de glicose, eles são combinados por meio de β-1,3 principalmente, qual é a forma de ligação da cadeia de glicose. Pode activar o macrófago e leucócitos de neutrófilos etc, de modo a aumentar o conteúdo da fórmula leucocitária, citocinina e anticorpo especial, estimular o sistema imune do organismo humano. E o corpo pode ter uma melhor preparação para resistir à doença causada pelo microbial.

Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
COA

Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
Função:

1.  Cozidas flor comida: Como o  macarrão,  macarrão instantâneo e outras massas alimentícias.  Curdlan pode aumentar a elasticidade e gomas de sentido, impedir queimadas, viscoso e sopa com lama.   A utilização padrão:0.1~1% forwheat farinha.
2.   Produtos aquáticos.  Curdlan pode tornar  flexível de alimentos, melhorar o sabor, impedir queimadas, substituto de peixe e melhorar a produtividade.   A utilização padrão: 0,1 ~ 1%.  
3.   Produtos à base de carne.  Como  enchidos, presunto carne.  Curdlan pode melhorar a  retenção de água e firmeza, melhorar o  sabor dos alimentos, fazer enchidos mais estável.   A utilização padrão: 0,1 ~ 1%.
4.   Comida caseira snacks.  Como  hambúrgueres,  frango frito, gyoza, Siu mai.  Curdlan pode melhorar a  retenção de água, a  qualidade alimentar e o sabor, melhorar os diferentes tipos de alimentos, remova o  sabor de proteína de soja.   A utilização padrão: 0,2 ~ 2%.  
5.  Molho de tomate.  Curdlan pode aumentar a viscosidade, anti-sedimentação, melhorar a qualidade.   A utilização padrão: 0,2 ~ 2%.  
6.   Comida enlatada : Curdlan pode aplicar anti-sistema antipingos, penetração e melhorar a qualidade.   A utilização padrão: 0,2 ~ 1%.  
7.Outros: Curdlan pode melhorar os bolos' a  retenção de água durante congelados, inibir  alimentos fritos de  absorção de óleo,  íon de absorção de  gorduras de substituição para alcançar com baixo teor de efeitos.   A utilização padrão: 0,2 ~ 1%.  
Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
B.  Utilização directa do Curdlan

1.   Carne de origem humana e  produtos aquáticos.  Ser capaz de reproduzir os sabores de diferentes tipos de  material de alimentos para  aumentar a  resistência ao calor, congelar, e gostaria de  substituir a proteína e  proteína de soja e assim por diante.   Uso padrão de 3 ~ 10%.
2.o processamento de tofú.  Maior  resistência ao calor, congelar, melhor  sensação fresca de melhora de forma.   A utilização padrão de 0,5 ~ 5%.  
3.  A gordura em vez de plástico.   Comida caseira, de carne e de outros  produtos transformados de lowfat alimentos.   Usar padrão 2 ~ 4%.
4.  Outros.  Se congelados para  produtos alimentares,  máscara comestíveis e assim por diante.  Um pavimento apresente e congeladas a natureza da  melhoria da formability pode ser aquecido  ge congelados

Herb Extract Schizophyllum Commune Beta Glucan CAS: 160872-27-5
 

 

Extrato de Ervas

FORTFACAS.COM.BR, 2023