Código do produto | C120231 | Certificação | ISO22000, Kosher, Halal |
Código-fonte de extração | Hericium Erinaceus | Peça utilizada | Corpo frutado |
Especificação | Polissacarídeo a 30%, 15% Beta-glucan, pó | Carácter | Castanho claro Amarelo a Amarelo Castanho |
Solvente de extracção | Água | Método de ensaio | UV; TLC |
Código HS | 1302199099 | Prazo de validade | 2 anos |
Aplicação do extrato do Lions Mane Mushroom
Alimentos, Medicina, cuidados de Saúde, necessidades diárias, cosméticos, Bebida funcional.
Série de cogumelos | Podemos fornecer cogumelos individuais em vários tamanhos, e também podemos fornecer pó de tipos de cogumelos mistos e especificação a pedido. Alguns cogumelos podem fornecer certificação orgânica. Nossa série de cogumelos concluir extrato de Almond Mushroom, extrato de fungo Bamboo, extrato de fungo preto, extrato de Chaga Mushroom, pó de micélio Cordyceps, extrato de Moushom de Golden Oyster, extrato de Mane Mushroom de Lion, extrato de Mushroom Maitake, extrato de Poplar Mushroom, extrato de Reishi Mushroom, extrato de shiitake Mushroom, extrato de shiitake, extrato de Motrom de shi Extrato de neve, extrato de caudas de Turquia, extrato de salgueiro de mushroom, disponível em estoque a preço favorável: Pó de cogumelos, FOB China 6.6 USD/KG Extrato de cogumelo 30% polissacarídeo, FOB China 9.9USD/KG Podemos fornecer pó de cogumelo complexo |
Produto | Especificação | |
Série Ginseng | Ginsenosides 1-70% HPLC; Ginsenosides 1-70% UV; polissacarídeos 20% | |
Ginsenosides 1-60% HPLC; Ginsenosides 1-80% UV; polissacarídeos 20% | ||
Ginsenosides 3% HPLC, Rg3 e Rk1 e Rg5 > 0.4% HPLC | ||
Ginsenosides 4% HPLC, Solubilidade (20ºC): Mais de | ||
Ginsenosides 4% HPLC, peptídeo > 10%, proteína > 15% | ||
Pó de moagem, de ginsenosídeos 1-3% para HPLC | ||
Rg3 > 10%; RH2 > 3%; Re > 50% | ||
Ginsenosides 1 - 60% de HPLC; 1 - 60% de UV | ||
Ginsenosides 1 - 80% de HPLC | ||
Ginsenosídeos raros totais > 20% de HPLC (RK2 - Rg3 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RK3 - RH1 - RH1 - RH1 - Rg5 - Rk1 - Rk3 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - RH1 - R4 - RPT - (R) - appt - (S) - APPD | ||
Eleutherosside (B e) 0.8-1.2% | ||
Série de cogumelos | β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-30% | |
Polissacarídeos 30% | ||
β-Glucan 1-10%; polissacarídeos 30% | ||
Polissacarídeos 30% | ||
Polissacarídeos 30%; Triterpeno 1-10% | ||
Adenosina a 0.22%; manitol a 8% | ||
Polissacarídeos 30% | ||
Produtos orgânicos | Ácido total 5% | |
Extracto de relação; pó SD | ||
Gingerol a 1% | ||
Extracto de relação; Flavone 3% | ||
800 pó de malha | ||
1% Salidroside | ||
Extrato de razão; Curcuminóides 10% | ||
Série Fruit | 4:1 | |
Antocianinas 5-36%; pó de SD | ||
Antocianina 36% HPLC; Antyanidinas 25% UV | ||
VC 16-18%; pó SD | ||
Antocianinas 5-15%; pó de SD | ||
Antocianinas 5-35% HPLC; pó SD | ||
4:1 | ||
Anthoyanidins 25% UV; SD em pó, PACS 30% | ||
95% OPC; polifenol > 80% | ||
Extrato de chasteberry | Aucubina 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; pó SD | |
Polissacarídeos 20-40%; pó de SD | ||
Polissacarídeos 20%; pó de SD | ||
Extrato herbal | SAC a 0.1-4%; polifenol a 1-3% | |
5,7-Dimetoxi-flavona: 1-20% | ||
DNJ 0.8-5% | ||
Rosasinas 3%-5%, Rhodioside 1-2% | ||
1-o-caafeil-β-d-glucopiranolado 2%, Quercetina-3-o-β-D-glucopiranolado 0.1% | ||
Astragaloside > 0.5%; polissacarídeos > 30% | ||
Icariin 10-98% | ||
Restrol 50-98% | ||
Ácido clorogénico > 50% | ||
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
Fucoidan 85% | ||
Alliin 1-98%, sem cheiro | ||
Gingerol 1-5% | ||
Proteína vegetal | Proteína 90% | |
Proteína 70-85% | ||
Proteína 80% | ||
Isoflavonas > 40%/HPLC; Protina 40% - 65% | ||
Proteína 80% | ||
Série Tea | Pó instantâneo, polifenol > 20% | |
Pó de | Pó instantâneo, polifenol > 20% | |
Pó instantâneo, polifenol > 20% | ||
Pó instantâneo, polifenol > 20% | ||
Pó liofilizado | ||
20-40% de HPLC, de origem natural | ||
Theaflavin ≥ 5% |