Especificação | ||
Item de teste | Especificação | Método de ensaio |
Aparência | Uma luz amarela, vermelha acastanhada clara líquido de óleo | O visual |
Identificação | ||
Rotação específica | Min +20º | USP<781> |
A acidez | Max 1ml | USP |
Composiça ̃o (tocoferóis totais) | Min70% | USP |
D-α D-β D-γ D-Δ | Máx. 20% Max10% 50%~70% 10%-30% | GC GC GC GC |
D-(β+γ+δ)-tocoferóis totais tocoferóis | Min 80% | GC |
Liderança | Min 1.0Ppm | GF-AAS |
O mercúrio | Min 0.1Ppm | GF-AAS |
Arsénio | Min 1.0Ppm | HG-AAS |
Cádmio | Min 1.0Ppm | GF-AAS |
A Contagem bacteriana total | Max 1000ufc/g | USP<2023> |
As leveduras e bolores | Max 100A cuf/g | USP<2023> |
E.coli | Negativo/10g | USP<2023> |