Itens | EspecificaçãO |
AparêNcia | Produto pulverulento de cor amarelada |
Ponto de fusãO | 210.0~212,0 ºC |
ResíDuos apóS a igniçãO ligada | ≤1,0% |
Perda por secagem | ≤2,0% |
ConteúDo (HPLC) | ≥97,0% |
Itens | EspecificaçãO |
AparêNcia | Produto pulverulento cinzento |
Capacidade de formar suspensõEs | ≥80 |
Finura (44μM) % | ≥95 |
Tempo umectante(s) | ≤90 |
O valor de PH | 6-10 |
ConteúDo (HPLC) | ≥50,0% |
Culturas arvenses | ConcentraçãO/ (mg/l) | PeríOdo de aplicaçãO e méTodo | Efeitos |
O algodãO | 50g do ingrediente activo adicionando áGua 50kg | Folhas de pulverizaçãO Quando a bola de algodãO racha 70%(14ºC-22ºC) | Se deixar cair a aplicar para a máQuina a colheita de algodãO;IníCio da abertura do bicudo do algodoeiro |
Pepino | 2 | A pulverizaçãO de flores femininas composto | Promover a definiçãO de fruta, aumentar o peso dos frutos |
O aipo | 1-10 | Folhas de pulverizaçãO apóS a colheita | Manter as folhas verdes frescas de |
Soja ou outros óSseo | 5*10-9 mole | Acrescente o caldo nutriente | Promover a brotar diferenciaçãO precoce |
Brotam do tabaco, Brassica napus, morango,e rose | 0,1 micrograma | Acrescente o caldo nutriente | Promover a germinar proliferaçãO |