Ele existe amplamente em animais e plantas na natureza, e podem ser extraídas a partir de uma variedade de óleos vegetais, produtos hortícolas de folha, órgãos e substâncias de origem animal relativamente rica em tocoferol e tocotrienol.
Ela tem muitas funções fisiológicas importantes, tais como anti radicais livres, anti-envelhecimento, prevenção da queratinização da pele, melhoria da física humana e animal na função imune e a função imune celular, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. VE tem duas fontes principais: a vitamina E naturais e sintéticas VE. A vitamina E natural é uma mistura de tocoferol contendo uma variedade de Chemicalbook único. No entanto, natural da vitamina E é superior às fibras VE tanto na atividade fisiológica e a capacidade antioxidante e natural da vitamina E não possui efeitos colaterais no corpo humano. Portanto, natural da vitamina E é favorecido pelos consumidores nos alimentos, nutrição e saúde produtos cosméticos e outras indústrias.
1. Aditivo alimentar
2. Aditivo Pharma
3. Aditivo de produtos de cuidados de saúde