Emulsificador de bebidas em pó branco GMS CAS: 123-94-4 Monostarato de glicerina destilada

N ° de Modelo.
Food Grade
Tipo
Gms
Recurso
Natural
Propriedade
Emulsionantes Não-Iónicos
valor ácido
2 ppm máx
massa molecular
358.56
glicerina livre
2.0% máx
aparência
pó branco ou amarelado
Pacote de Transporte
25kg Bag
Especificação
Food grade
Marca Registrada
SINSUR
Origem
China
Código HS
2915709000
Capacidade de Produção
1000mt/Month
Preço de referência
$ 1,170.00 - 1,440.00

Descrição de Produto

Descrição do produto

O monosestearato de glicerilo destilado (GMS) é o pó branco ou amarelo claro, sem odor ou toxicidade. A GMS não se dissolve em água, sendo solúvel em óleo quente, parafina, etanol, clorofórmio, acetona, éter etílico

Especificação:
Item de teste  Unidade  O padrão  
Aparência ---- pó branco ou amarelado
Ensaio % 90 min.
Glycerin livre % 2,0 Máx.
Valor ácido (como KOH) ppm 2máx.
Valor de iodo g/100 g. 4 Máx.
Ponto de fusão ° C 60-70
Arsénio ppm 1 Máx.
Metais pesados (como Pb) ppm 5Máx
Funções e aplicação

O monosestearato de gliceril destilado é como emulsionante e aditivos alimentares, como emulsificador de cosméticos e de medicina, que pode tornar o mastique fino e suave; utilizado como emulsionante e indústria e indústria têxtil; como lubrificante e agente antiestático na indústria plástica; e GMS também como defoamer, dispersante, espessante e humectante.

Na indústria alimentar, os detalhes da aplicação são:
1 utilizado em produtos de confeitaria e chocolate, que podem impedir o aparecimento de óleo e gordura em doces e toffees de leite; impedir a cristalização de açúcar granulado de chocolate a partir de óleo e água e aumentar a sensibilidade.
2 utilizado em gelados. O tecido de gelados pode ser misturado uniformemente, suave e delicado, melhorando a estabilidade das dimensões.
3 utilizado em margarina. A GMS pode prevenir a separação de óleo e água, estratificação e outros fenômenos, melhorar a qualidade dos produtos.
4 utilizado em bebidas. Adicionado a bebidas proteicas com gordura, o GMS pode melhorar a estabilidade e evitar que o óleo flutue e a proteína se afunde. Como estabilizador em sabor emulsão.
5 utilizado em pão. A massa pode melhorar a textura da massa, evitar que o pão envelhece, amena e se expande. Prolongar a vida útil.
6 utilizado em pastelaria. Juntamente com outro emulsionante, é utilizado agente de espuma.
7 utilizado em biscoitos. Adicionar à massa pode fazer com que o óleo se disperse uniformemente e evitar que o óleo procure, o que pode manter a nitidez. White Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin MonostearateWhite Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin MonostearateWhite Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin Monostearate

Embalagem e envio

White Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin MonostearateWhite Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin Monostearate

Perfil da empresa

White Powder Beverage Emulsifier Gms CAS: 123-94-4 Distilled Glycerin Monostearate


 

 

Emulsionantes Alimentares

FORTFACAS.COM.BR, 2023