O ponto de ebulição | 524.8±40,0 °C(previsto) |
Densidade | 1.112±0,06 g/cm3(previsto) |
A temperatura de armazenamento. | A atmosfera inerte,Temperatura Ambiente |
Forma | Limpo |
O pka | 7,57±0,35(previsto) |
O ponto | Especificação | ||
Aparência | Amarelo claro, líquido viscoso | ||
Gravidade Específica (25ºC) USP<841> | 1.045~1.055 | ||
Índice de refracção (20ºC) USP<831> | 1.561~1.571 | ||
Acidez (ml/g) titulação (USP) | 0.18 max | ||
Pureza cromatográfica GC
USP<621> |
Cada impureza(%) | 0,5 MAX | |
Impurezas total (%) | 2.0 max | ||
Composiça ̃o (%) GC (USP<621) | 95.0-105.0 | ||
Pureza microbiológica |
Montante total de aerobe | 100 CFU/g max | |
Total de leveduras e bolores | 100 CFU/g max |
Vantagens especiais: