Corte de haste wakame salgados congelados (undaria pinnatifida) é usado como matéria de salada de algas
Wakame, Undaria pinnatifida, é um mar, vegetais ou algas comestíveis, que foi designado como entre 100 das piores espécies invasoras do mundo, de acordo com o banco de dados global de espécies invasoras. No Japão é usado mais amplamente em sopa Miso.
História como alimentos:
Em 1867 a palavra "wakame" apareceu pela primeira vez em uma publicação em língua inglesa, um dicionário de inglês e japonês, por James C. Hepburn.
Começando em 1960, a palavra "wakame" passou a ser amplamente utilizado nos Estados Unidos, e o produto (importado no formulário de secas provenientes do Japão) se tornou amplamente disponíveis em lojas de alimentos naturais e Asian-American mercearias, devido à influência do movimento macrobiotic, e na década de 1970 com o número crescente de restaurantes japoneses e sushi bares.
Frondes Wakame são verdes e ter uma subtil sabor doce e textura escorregadia. As folhas devem ser cortadas em pedaços pequenos como eles irão expandir durante a cozedura.
Na China, ela é chamada qundaicai.
Na Coréia, é chamado miyeok e utilizado em saladas ou sopa.
Em francês, é chamado de "fougere des mers".
Função de saúde:
1. Em wakame composto conhecido como fucoxanthin pode ajudar a queimar o tecido adiposo. Wakame é também usado em tratamentos de beleza tópica.
2. Na medicina Oriental tem sido utilizada para a purificação do sangue, força intestinal, pele e cabelos, órgãos reprodutores e regularidade menstrual.
Corte de haste wakame salgados congelados
|
Outros nomes
|
Wakame desfiado salgados congelados salgados wakame cortar
|
Nome botânico
|
Undaria pinnatifida
|
Origem
|
Shandongand privince de Liaoning, China
|
Packiage
|
15kgs carton
|
Peso bruto
|
15, 75in kg
|
Quantidade/40' fcl
|
Sacos de 26010kg/1734
|
Aparência
|
Curto e tiras iguais, corte em células estaminais wakame
|
Color
|
Livro verde normal
|
Comprimento
|
4-5cm
|
Largura
|
1-2mm
|
Inchaço
|
1.8-2.0
|
Impurezas minerais
|
Nenhum
|
Período de validade
|
3 anos no local congelados
|