O que é o Red Ginseng ?
Red ginseng (Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn.) é uma erva perene do gênero Panax paniculatum.
Rizoma curto, vertical, aumento de uma seção a cada ano, comumente conhecido como "a reed cabeça".
São Taproots stout, carnudas, de forma cilíndrica ou fusiforme.
O composto Palmate whorled folha da extremidade da haste, composto de folhas com haste longa, lâmina foliar principalmente 5, margem serrate, com escassos seta ao longo da veia porta acima.
Terminal Umbel.
Red ginseng é um produto cultivado de Acanthaceae ginseng. Após a vaporização, as raízes secas e rizomas são escavadas no outono.
Red ginseng é processado por imersão, limpeza, triagem, taças, secagem e secagem do ginseng fresco.
Os principais componentes da red ginseng são saponinas triterpenoid, óleos voláteis, polissacarídeos, aminoácidos, oligoelementos, polipeptídeos e assim por diante.
Saponinas Triterpenoid e polissacarídeos da red ginseng são o principal tratamento farmacológico componentes ativos.
De acordo com a edição de 2015 da Farmacopeia Europeia da República Popular da China, este produto não devem conter menos de 0.25% ginsenoside RG1(C42H72O14) e ginsenoside Re(C48H82O18) e não inferior a 0,20% ginsenoside Rb1(C54H92O23) de acordo com os produtos secos.
Red ginseng extracto
PanaxginsengC.A. moy. O principal ingrediente activo é ginsenoside, que é extraído a partir da raiz secas após o cozimento. Ele tem um efeito de choque, especialmente contra choque hemorrágico e aguda do choque tóxico. Aumento do débito cardíaco e a radiação de freqüência cardíaca, o forte efeito cardíaca é mais significativa na insuficiência cardíaca; tem um claro efeito sobre o sistema nervoso, sistema cardiovascular, sistema endócrino, sistema digestivo e sistema reprodutivo de origem humana ou animal. A planta original de ginseng vermelho continua ginseng, mas a mercadoria é produtos cozinhados com a cor vermelha, de forma que o material de medicamentos é chamado de "red ginseng".
Nome do produto | Red Panax ginseng |
Nome da América Latina | Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn |
O ponto | Resultados | Métodos | |
Alimentos compostos | 10% Ginsenosídeos | 10,21% | A HPLC |
A aparência e a cor | Brown Pó amarelo | Em conformidade | GB5492-85 |
O odor e sabor | Característica | Em conformidade | GB5492-85 |
Parte das plantas utilizadas | A Raiz | Em conformidade | |
Extrair o solvente | A água&Enthanol | Em conformidade | |
Densidade a granel | 0,4-0.6g/ml | 0,45-0.55g/ml | |
Malhagem | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perda por secagem | ≤5,0% | 2,32 % | GB5009.3 |
Teor de cinzas | ≤5,0% | 2.17 % | GB5009.4 |
Resíduos de solventes | Negativo | Em conformidade | GC |
Metais pesados | |||
Total de metais pesados | ≤10ppm | < 3.0PPM | AAS |
Arsénio (As) | ≤1.0PPM | < 0.3PPM | AAS(GB/T5009.11) |
Chumbo (Pb) | ≤1.0PPM | < 0.5PPM | AAS(GB5009.12) |
Cádmio | < 1.0PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.15) |
O mercúrio | ≤0.1PPM | Não Detectado | AAS(GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
O total de germes | ≤5000ufc/g | Em conformidade | GB4789.2 |
Total de leveduras e bolores | ≤300 cfu/g | Em conformidade | GB4789.15 |
Coliformes totais | ≤40NMP/100g | Não Detectado | GB/T4789.3-2003 |
Salmonella | Negativo em 25g | Não Detectado | GB4789.4 |
Staphylococcus | Negativo em 10g | Não Detectado | GB4789.1 |
Acondicionamento e armazenamento |
25kg/
dentro do tambor:
double-deck
saco plástico,
fora:
Neutra
canhão de papelão
e
deixe
no
Sombra e local fresco e seco |
||
Vida de prateleira | 3 anos quando armazenado corretamente | ||
Data de Expiração | 3 anos | ||
Nota | Non-Irradiation&ETO,Não OGM,BSE/TSE livre |
Função:
1. Melhorar a imunidade e a capacidade de proteção antivírus e infecção.
1. Usado nos cuidados de saúde indústria, podem ser formulados em anti-fadiga, anti-envelhecimento e saúde do cérebro alimentos;