
Pó a granel Lactoferrina material pulverulento Lactoferrina Lactoferrina 

Nome do produto | Lactoferrina |
CAS | 146897-68-9 |
MF | C141 H224N46S29S3 |
MW | 3125.8274 |
Aparência | Rosa claro em pó |
Lactoferrina (LF), também conhecido como lactotransferrin (LTF) é uma proteína multifuncional da família de transferrina. Lactoferrina é uma glicoproteína globoso com massa molecular de aproximadamente 80 kDa que é amplamente representado em vários fluidos secretora, como o leite, saliva, lágrimas e secreção nasal. Lactoferrina também está presente nos grânulos secundário de PMN e é secretado por algumas células acinares. Lactoferrina pode ser purificado a partir de leite ou produzidos recombinantly. Colostro humano ("primeiro leite") tem a maior concentração, seguido pelo leite humano, depois de leite de vaca (150 mg/L).

Lactoferrina é um dos componentes do sistema imunológico do corpo; tem atividade antimicrobiana (bacteriocide, fungicida) e faz parte da defesa inata, principalmente nas mucosas. Em particular, Lactoferrina apresenta atividade antibacteriana dos lactentes. Lactoferrina interage com DNA e RNA, polissacarídeos e heparina, e mostra algumas das suas funções biológicas em complexos com estes ligantes.
1. Atividade antimicrobiana
2. Atividade antiviral
3. Atividade antifngica
4. Ferro de receptores de proteínas do leite
5. Fibrose cística




