As leveduras Beta Glucana é um polissacarídeo funcional-β-glucana que obtidos a partir de células de levedura muros de Saccharomyces cerevisiae.É com 1, 3-D-glucana como cadeia principal, 1, 6-D-glucana como sucursal.cerca de mais de 10 mil moléculas de glicose estão ligadas entre si.β-glucana é amplamente encontrada em uma ampla variedade de fungos e plantas, tais como Lentinus edodes, Ganoderma lucidum, aveia, seus principais efeitos para a saúde das substâncias.O fermento Beta Glucana tem o mais forte de imuno-reforço activity.e ele pode melhorar os lipídios sangüíneos, anti radiação, melhorar a função intestinal.O fermento Beta Glucana pode ser usado como uma fibra alimentar na indústria alimentar, mas também como uma elevada qualidade saúde suplemento alimentar.
Βeta-1,3/1,6-glucana ≥80%,≥70%
Nome do produto: | As leveduras Beta Glucana | ||
Código do produto: | SY41 | Data de vencimento: | Dois anos |
Itens | Especificações | Os resultados do teste | |
Aparência | Amarelados a amarelo-castanho em pó | Em conformidade | |
Identificação | Odor característico da glucana;Nenhuma evidência externa impureza | Em conformidade | |
Β-(1,3-1,6)-glucana(como base seca), % | ≥80,0 | 80,4 | |
Protein(como base seca) , % | ≤5,0 | 3.4 | |
Umidade, % | ≤8,0 | 6.5 | |
Resíduo de ignição, % | ≤5,0 | 2.3 |
Ele é conhecido como "biológica modificadores da resposta" devido à sua capacidade de ativar o sistema imune.
Ele pode aumentar a atividade do sistema imune.
Ele também teria menor níveis elevados de colesterol LDL, auxiliar na cicatrização de feridas, ajudar a evitar infecções.
Ele tem potencial como adjuvante no tratamento de cance.
25kg/tambor
Zhejiang Senyo Biotech Co.,Ltd foi encontrado em 2006, cobrindo a área total de cerca de 15.000 metros quadrados, incluindo 10000 metros quadrados na oficina de limpeza.A produção anual de 3000 toneladas de levedura especial e a produção anual atinge o valor de 3000,000 milhões de dólares.Os principais produtos são L-glutationa, levedura Beta Glucana, extractos de levedura e Mineral enriquecida fermento.