Recursos e aplicativos Emulsificação, dispersão, defoaming, emulsionar, anti-envelhecimento de amido e o controlo do teor de aglutinação, é aplicado como aditivo de Sweet, gelados, bolos e pães.
- 1é aplicado no chocolate, doces e gelados para evitar a cristalização do açúcar granulado e separação do óleo e água e aumentar a suavidade e brilho.
- 2é aplicado em margarina para estabilizar a emulsão.
- 3é aplicado em creme toffee e toffee para aprimorar a emulsificação.
- 4é aplicado no pão para melhorar a estrutura de pão, reforçar a sua suavidade e volume e estender o periodo de garantia de qualidade.
Acondicionamento
Embalagem: peso líquido: 25kg/Bag
Armazenamento e transporte
Validade: 12 meses na embalagem original fechada sob as condições de armazenamento (a partir da data de produção).
Armazenamento: evite a luz do sol, chuva. Guarde a embalagem intacta em local fresco, seco e bem ventilado. A temperatura de armazenamento deve abaixo de 28 ºC para minimizar a aglomeração (a tendência natural).
Transporte: Manter a segurança da embalagem para o transporte.
Entidade reguladora
Nós 184.1505 da FDA e E471 e regulamentos locais de alimentos
Informações de segurança adicionais
Uma Folha de Dados de Segurança de Material está disponível sob pedido.

