O que é D Tocoferóis alfa em pó (vitamina E)?
O alfa tocoferol pó é um antioxidante natural extraído de óleos vegetais comestíveis e microencapused em pó. Ele pode ser utilizado em alimentos, suplemento dietético, alimentos, cosméticos e outros campos para proteger o produto acabado da oxidação. Por isso, eles podem estender a vida de prateleira do produto e evitar quaisquer reações químicas que podem causar alterações no produto de odor, sabor e cor.
A Vitamina E natural é um grupo de compostos solúveis de gordura que incluem quatro e quatro tocotrienols tocoferóis. A Vitamina E não pode ser sintetizado pelo próprio organismo mas precisam ser obtidos a partir da dieta ou suplementos alimentares. Os quatro principais componentes da vitamina E natural, incluindo naturalmente a ocorrência de d-alfa, d-beta, gamma d e d-tocoferóis delta. Em comparação com a forma sintética (DL-alfa-tocoferol), a forma natural de vitamina E e D-alfa-tocoferol, é melhor conservado pelo organismo. A biodisponibilidade (disponibilidade para utilização pelo organismo) é de 2:1 para a fonte natural da vitamina E sobre fibras vitamina E.
Itens | Especificações | Resultados |
Aparência | Produto pulverulento de cor branca | Em conformidade |
O odor | Característica | Em conformidade |
Tocoferóis total do conteúdo | ≥30%, 50%, 70%, 90% | / |
Perda por secagem | ≤5,0% | 2,75% |
Ash | ≤8,0% | 5,6% |
Valor de ácido(como gordura) | ≤1,0 | 0.38 |
Índice de peróxido (como gordura) | ≤0,25 g/100G | 0 |
Arsénio | ≤2 ppm | Em conformidade |
Liderança | ≤2 ppm | Em conformidade |
A aflatoxina B1 | ≤10μg/kg | Em conformidade |
O total de germes | <1000ufc/g | Em conformidade |
As leveduras e bolores | <100ufc/g | Em conformidade |
E.coli | Negativo | Em conformidade |
Salmonella | Negativo | Em conformidade |
Staphylococcus aureus | Negativo | Em conformidade |
Função:
1. A Vitamina E natural/misturados tocoferol pode aumentar o efeito antioxidante de células, manter e promover as funções reprodutivas. 2. A Vitamina E natural/misturados tocoferol, anti-envelhecimento pode melhorar o metabolismo lipídico, prevenir a arteriosclerose, e abaixe os lipídios sanguíneos. Prevenção da habitual e ameaçado o aborto e o tratamento da síndrome da menopausa. 3. A Vitamina E natural/misturados tocoferol é usado para treanti-tment adjuvante de hepatite e cirrose e distrofia muscular.
Aplicação:
Aditivo principal em todos os tipos de VE alimentos funcionais como o pão, produtos de snacks, aquático produtos refinados, bebidas (vacas |