Os aditivos alimentares emulsionante Monoglycerides destilada (DMG) E471

N ° de Modelo.
Food Grade
Tipo
DMG
Recurso
Natural
Propriedade
Emulsionantes Não-Iónicos
Pacote de Transporte
Packed in 25kg Kraft Bag
Especificação
FCC IV
Marca Registrada
LAMBERT
Origem
China
Código HS
291570
Capacidade de Produção
150000t/Y
Preço de referência
$ 1,053.00 - 1,170.00

Descrição de Produto

Emulsionante -Monoglycerides destilada.DMG/E471)

Monoglycerides destilada é um importante e eficaz de aditivo alimentar devido à sua emulsificação, dispersibility, estabilização, espuma, antiaging. É amplamente aplicado em alimentos, medicina, farmácia, plástico, embalagem industrial, cosméticos e assim por diante. Ele é um aditivo alimentar segura.

A propriedade:

1)é um importante e eficaz de aditivo alimentar devido à sua emulsificação, dispersibility, estabilização, espuma, antiaging.
2)é amplamente aplicado em alimentos, medicina, farmácia, plástico, embalagem industrial, cosméticos e assim por diante.
3)é uma filial aditivo alimentar segura.

Especificação:

Conteúdo Monoglicérido total: 95%MIN
Índice de acidez: 2,5%Max
Índice de iodo: 3Max
O ponto de fusão: 60 GRAUS. C
Metais pesados: 5ppm máx
Como: 1ppm máx
Fe: 2ppm máx

Função:

Bom emulsificação, dispersibility e propriedades de estabilização.

O problema é que o óleo e a água poderia não mutuamente dissolver durante a transformação dos alimentos. É bom para formar uma emulsão estável para evitar delaminação e depósito de produtos alimentícios e bebidas adicionando emulsionante. E ela pode melhorar a qualidade do produto e prolongar a vida de prateleira do produto.

Antiaging do amido

Água destilada monoglicérido pode formar o complexo com a proteína e amido. Isso pode impedir que o amido de recrystallizing após arrefecimento devido à formação de complexos infusible com régua de forma corrente de amido. Também pode impedir que o amido de envelhecimento, mantendo os alimentos ricos em amido incluindo o pão, bolos, mercadorias de batata fresca, macios para um longo período de tempo. Actualmente, valor complexo de água destilada monoglicérido, 92 comparando a índices de complexos de ester está apenas 28., é maior em todo o tipo de alimento emulsificação, de acordo com sua cadeia linear efeito complexante de amido.

Melhorar a cristalização da graxa

Água destilada monoglicérido podem ser dispostas em ordem na superfície de graxa. Isso é útil para controlar e estabilizar a cristalização de graxa. Especialmente na produção de margarina, ele pode melhorar a plasticidade e a maleabilidade do produto para evitar delaminação de óleo e água.

Aplicação e Resultado
O aplicativo de mensagens instantâneas de bebidas e alimentos. Água destilada Monoglicérido é adicionado em bebidas, que é rica em petróleo e proteínas, para melhorar nomeadamente dissolução e a estabilidade e evitar a delaminação e depósito também pode fornecer produto com fragrância e cor. A sua estabilidade quente é boa e é adequado para ser utilizado na produção de bebidas.

Embalagem:

No saco de papel kraft 25kg 16mts/20'FCL sem palete

 

Emulsionantes Alimentares

FORTFACAS.COM.BR, 2023