Óleo de vitamina E Visão geral
Detalhes rápida
CAS n°:




10191-41-0
MF:
C31H52O3
Número EINECS n°:
218-197-9
Local de origem:
Anhui, (China Continental)
Tipo:
Vitaminas, aminoácidos e Coenzymes
Norma de qualidade:
Grau de cosméticos, Grau Alimentício, grau de Medicina
Nome da marca:
Óleo de vitamina E
Número do modelo:
Óleo de vitamina E
Pureza:
96% 98%
A Vitamina E óleo:
Óleo de vitamina E
Acondicionamento e entrega
Detalhes da embalagem
200kgs/tambor; 50kgs/tambor; 5kg/estanho;
tempo de entrega
Estoque fresco com entrega rápida
Estamos vendendo os seguintes pharm e intermediários com preço muito bom e excelente qualidade:
A Vitamina E USP, óleo de vitamina E DL-a-acetato de Tocopheryl 96% 98%, tipo de óleo D alfa tocoferol natural. 70% tipo de óleo),
A Vitamina E natural
Especificação:
D-alfa tocoferol óleo: 1000UI\1200UI\1300UI\1430UI
D-alfa tocoferol em pó: 500UI\700UI
Tocoferóis mistos óleo: 25%, 30%, 50%, 70%, 80%, 90%, 95%
Mistura de pó de tocoferol: 30%
D-alfa acetato de tocoferol óleo: 1100UI-1360UI
D-alfa acetato de tocoferol em pó 700UI descrição
D-alfa tocoferol succinato de ácido: 1185UI\1210UI
Como um dos principais fabricantes, estamos em posição de fornecer com natural vitamina E. Nossos produtos vender muito bem devido à excelente qualidade e preços competitivos. Se você estiver intested em nossos produtos, não hesite em contactar-nos. Vou dar-vos a minha atenção imediata
A Vitamina E natural
Acastanhadas ou amarelo claro e transparente com líquido de óleo e leve odor especial, 50%, 70%, 10kg/tambor ou 20kg/tambor.
Use:
Indústria de farmácia no sector alimentar
Como um antioxidante natural no interior de células, fornece oxigênio em sangue, que é transportada para o coração e outros órgãos; Assim aliviar a fadiga; Ajudam o alimento às células.
Como antioxidante e nutrição elaborador que é diferente para os componentes sintéticos, estrutura e características físicas e actividade. Ele tem uma alimentação rica e de alta segurança, e tende a ser absorvida pelo corpo humano.
Em alimentos e indústria de alimentos para aves de capoeira
Como suplementos dietéticos e na tecnologia de alimentos como antioxidante
Atua como antioxidante controlando reações redox em uma variedade de tecidos e órgãos
Também fornecem proteção contra o envenenamento de oxigênio pulmonar
No setor de cosméticos
Melhora a microcirculação da pele
Protege contra U. V as irradiações
Mantém a humidade natural da pele
A diferença entre o natural e sintético da vitamina E é principalmente sobre a atividade fisiológica e toxicidade- C comprovada por testes com camundongos, U. S. FDA geralmente considera a vitamina E natural como seguros e classificados em GRAS, enquanto a vitamina E sintética contém LD50 de 5g/kg. Quando usado como elaborador de nutrição, actividade fisiológica da alfa natural da vitamina E é 1, 49 vezes do que do produto sintético.
Os itens de teste | Especificações | Resultados |
Aparência | Pó de líquido amarelo pálido | Qualificado |
Identificação | Positivo | Qualificado |
Dispersibility Na Água | Dispersão | Qualificado |
Conteúdo | Min. 50% Da Vitamina E | 52, 50% |
Perda Por Secagem | < 3, 0% | 1, 30% |
Granularidade | 100% Através de 40# a Peneira inferior | 100% |
Min. 90% Através do Peneiro 60# | 98, 00% |
Min. 45% Através do Peneiro de 100# | 80, 00% |
Metais pesados | ≤10ppm | < 10ppm |
Arsénio | ≤3ppm | < 1ppm |
Metanol | < 3000ppm | Qualificado |
Hexano | < 290ppm | Qualificado |
O total de Germes | < 1000ufc/g | Qualificado |
As leveduras E Bolores | < 100ufc/g | Qualificado |
E. Coli | Em negativo 10g) | Negativo |
Salmonella | Em negativo 25g) | Negativo |