Enzimas pancreáticas também conhecidas como pancrelipase e pancreatina são misturas comerciais de amilase, lipase e protease. São usados tratar a síndrome da má absorção devido a problemas pancreáticos. Esses problemas pancreáticos podem ser devidos à fibrose cística, à remoção cirúrgica do pâncreas, à pancreatite de longo prazo ou ao cancro pancreático, entre outros. É tomada pela boca.
Pancreatina é uma combinação de protease, amilase e lipase. A sua actividade desaparecerá da ebulição da sua solução ou sob condições de acidez. Pode ajudar a digerir proteínas, amido e gordura sob o PH de 6.8-8.5.
Funções:
Pancreatina é usada para curar indigestão, perda de apetite, disfunção do sistema digestivo causada por doença hepática ou pancreática e indigestão causada por desbetas.
Breve introdução da produção
Pancreatina é extraída do pâncreas porcino por nosso skil exclusivo de extração.
Especificação (teste com método da Farmacopeia dos Estados Unidos)
Nome do produto | Atacadista API 99% pancreatina / enzima pancreática CAS 8049-47-6 |
Ingrediente principal | PancreatinEnzyme |
No CAS | 8049-47-6 |
Cor | Pó fino branco sujo |
Especificação | 2000U/G-4000U/G |
Amostra | Disponível |
Campos de aplicação | Aditivo alimentar |