O ponto | Especificação |
Origem | Estirpe de não-OGM Saccharomyces cerevisiae |
Aparência | O pó branco |
Tamanho de partículas | 100% através de malha 80 |
Sabor e Odor | Bland, leve/esmaecidas |
Solubilidade em água | 1mg/mL, com agitação à temperatura ambiente |
Beta-1,3/1,6- glucana, % | ≥ 90,0 |
Umidade, % | ≤ 8,0 |
Cinzas, % | ≤ 3,0 |
Proteína, % | ≤ 3,5 |
Gordura, % | ≤ 3,0 |
Como, mg/kg | ≤ 0,5 |
Pb, mg/kg | ≤ 0,5 |
Cd, mg/kg | ≤ 1,0 |
Hg/mg/kg | ≤ 0,1 |
Teor de germes aeróbios, cfu/g | ≤ 1000 |
Coliforme, NMP/g | ≤ 3,0 |
As leveduras e bolores total, cfu/g | ≤ 100 |
E. Coli | Negativo/g |
Staphylococcus aureus | Negativo/g |
Salmonella | Negativo/25g |
Bacillus cereus | < 100 cfu/g |
Listreria | Negativo/25g |
Package | 500g*20sacos/TAMBOR |
Condições de armazenamento | Armazene em um local fechado com fluxo constante de baixa temperatura e luz solar direta |
Vida de prateleira | Três anos se forem adequadamente armazenados |