História como alimentos:
Em 1867 a palavra "wakame" apareceu pela primeira vez em um idioma de publicação, um japonês e dicionário de inglês, por James C. Hepburn.
Começando em 1960, a palavra "wakame" passou a ser amplamente utilizado nos Estados Unidos, e o produto (importado no formulário de secas provenientes do Japão) se tornou amplamente disponível em alimentos naturais armazena e Asian-American mercearias, devido à influência do movimento macrobiotic, e na década de 1970 com o número crescente de restaurantes japoneses e sushi bares.
Frondes Wakame são verdes e ter uma subtil sabor doce e textura escorregadia. As folhas devem ser cortadas em pedaços pequenos como eles irão expandir durante a cozedura.
Na China, ela é chamada qundaicai.
Na Coréia, é chamado miyeok e utilizado em saladas ou sopa.
Em francês, é chamado de "fougere des mers".
Função de saúde:
1. Composto na wakame conhecido como fucoxanthin pode ajudar a queimar o tecido adiposo. Wakame também é usado em questões de tratamentos de beleza.
2. Na medicina Oriental tem sido utilizada para a purificação do sangue, força intestinal, pele e cabelos, órgãos reprodutores e regularidade menstrual.
Salgados congelados Wakame Corte da haste | |
Outros Nomes | Wakame desfiado Salgados Congelados Salgados Wakame Cortar |
Nome botânico | Undaria Pinnatifida |
Origem | Shandongand Privince de Liaoning, China |
Packiage | 15kgs Carton |
Peso bruto | 15, 75in kg |
Quantidade/40' Fcl | 26250kg/1750 caixas de cartão |
Aparência | Curto E Tiras iguais, Corte Em células Estaminais wakame |
Color | Livro verde normal |
Comprimento | 4-5cm |
Largura | 1-2mm |
Inchaço | 2.0~2, 5 |
Impurezas minerais | Nenhum |
Período De Validade | 3 Anos No Local congelados |